Neustart in diesem Jahr

Nach nun fast 15 Jahren haben wir die Zeit in diesem Frühjahr genutzt, um unsere Website völlig neu zu gestalten.

Verein-zur-Foerderung-von-Naturerlebnissen-Neustart

Die Kieker bleiben zwar die Alten, aber wir wollten auf unseren Seiten alles neu, übersichtlicher und einfacher für den interessierten Leser gestalten.
Nun ist sie fertig und geht Anfang Juli an den Start. Noch vor Tidenkieker und Co. ist sie da und möchte Sie mit auf die digitale Reise nehmen. So können Sie z.B. mit dem Tidenkieker auf Bilderreise gehen. Ob zu den Schilfparadiesen oder Inselwelten, Sie können digital dabei sein. Und vielleicht macht es Lust auf mehr.

Im Laufe der Zeit werden immer wieder neue Bilder und Reisen folgen. Wir bleiben dran und werden Sie unter Aktuelles immer informieren, was es Interessantes im Verein oder in der Natur zu erleben gibt.

Bleiben Sie also dabei und interessiert!
Viel Spaß wünscht Ihnen das Team vom Verein zur Förderung von Naturerlebnissen e.V.